Автомобильные новости

Клинкер на фасаде 10 правил изготовления клинкерного фасада

Тщательно изготовленный и правильно обработанный - регулярно очищаемый и пропитанный - клинкерный кирпичный фасад будет радовать глаз долгие годы. Построить фасад из клинкера несложно, однако необходимо обратить внимание на детали исполнения. Смотрите 10 основных правил для клинкерного фасада. Правила изготовления изящного и долговечного клинкерного фасада 1. Клинкер следует заложить кирпичом или проклеить при температуре выше + 5 ° C. 2. Клинкерный кирпич хранится в сухом и крытом помещении и используется для реставрации старинных фасадов . 3. Поддоны с кирпичами нельзя распаковывать, пока они не будут использованы. 4. Необходимо использовать клинкерный кирпич из нескольких поддонов одновременно, чтобы компенсировать любые различия в оттенках. 5. Для кирпича клинкерного кирпича, стоит выбрать растворы и швы для клинкера. 6. Тщательно уложите последующие слои клинкера, стараясь не испачкать фасад. 7. Удалите загрязнения как можно скорее, высушите или с небольшим количеством воды или используйте специально подготовленные чистящие средства. 8. Не используйте острые инструменты, такие как стальная щетка, для кирпичной кладки, затирки или очистки клинкерного фасада. Также запрещено использовать неорганические кислоты. 9. Собранные фрагменты фасадных стен должны быть защищены, например, фольгой, от атмосферных осадков, ветра и прямых солнечных лучей. 10. Не следует проводить кладочные работы во время дождя.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…