Тюнинг автомобилей

Уход за телом в бане

Баня издавна считается источником здоровья, жизненной энергии и красоты. Один сеанс в парной может заменить десятки «продвинутых» спа-процедур. Итак, как же можно ухаживать за собой, находясь в бане? Уход за кожей Поскольку в бане кожа естественным образом распаривается, нужно, что называется «ловить» момент, и очистить ее. Кроме того, под воздействием горячего пара поры максимально раскрываются и вбирают в себя больше полезных веществ. Поэтому любые косметические средства будут вдвойне полезны именно после парной, особенно если это баня турецкая. Обладательницам жирной и проблемной кожи баня может заменить чистку лица. Итак, после того, как вы провели в парной 15 - 20 минут, поры раскроются. Теперь можно пройтись по коже скрабом. Это может быть как магазинный, так и домашний скраб. В качестве последнего отлично подойдут овсяные хлопья, запаренные молоком. Такой скарб безопасен даже для чувствительной кожи. В качестве очищающего средства для кожи тела можно взять засахарившийся мед, либо смесь сметаны и сахара. При коже, склонной к жирности, можно использовать сочетание мыльного раствора и поваренной соли мелкого помола. Все эти процедуры лучше проводить после того, как вы «постегаетесь» веником. Поскольку использование веника оказывает также отшелушивающее действие. После парной необходимо нанести на кожу косметическое молочко или масло, чтобы восстановить водный баланс кожи. 05.04.2019 14:08
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

С какими проблемами могут столкнуться владельцы пластиковых дверей
15-10-2018, 12:02
Пластиковые двери изготавливаются из относительно прочного материала и комплектуются качественной фурнитурой. Но при длительной…
Audi TTS. - На любой вкус
5-08-2018, 20:17
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
17-06-2018, 05:33
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
4-06-2018, 12:16
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…
Ford Escape - Премьера номер два
11-05-2018, 12:07
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…