Автомобильные новости

Мини-гостиницы в Тюмении пользуются большим спросом.

Уникальный отель в Тюмени - мини гостиницы хит сезона. Мини гостиница это новый отель, расположенный в самом хорошем районе Тюмени, с бесплатной парковкой, оформлен в индивидуальном и авторском неповторимом стиле. Унас удобная система оплаты прибывания и бронирования. И если вы любите поспать, то проснувшись, независимо от времени, вы всё равно получите свой завтрак. Так же наша прекрасная и вкусная кухня будет доступна для вас целые сутки и поесть вы сможете даже ночью. Остановитесь в мини гостиницах в тюмени, ведь это не просто лечение и отдых в наших русских банях. Красивые интерьеры, отличная национальная кухня, доступ к бассейну с водным массажем, джакузи и сауной, боулинг на две дорожки и бильярдная комната дополнят моменты отдыха. В климатически организованном гостиничном клубе, винодельне и двухуровневом баре каждый сможет попробовать отборные вина со всего мира. Квалифицированный персонал приложит все усилия, чтобы каждый гость остался доволен результатом и хорошенько отдохнув у нас, вернулся бы домой красивее и счастливее. 2019-04-19 17:47:30
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

С какими проблемами могут столкнуться владельцы пластиковых дверей
15-10-2018, 12:02
Пластиковые двери изготавливаются из относительно прочного материала и комплектуются качественной фурнитурой. Но при длительной…
Audi TTS. - На любой вкус
5-08-2018, 20:17
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
17-06-2018, 05:33
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
4-06-2018, 12:16
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…
Ford Escape - Премьера номер два
11-05-2018, 12:07
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…