Fiat

Автомобили также иногда нуждаются в перевозке

Несмотря на то, что автомобиль классифицируется как транспортное средство, в некоторых случаях он сам нуждается в перевозке. В первую очередь, касается это стальных коней вышедших из строя и которые эвакуаторами доставляют в мастерские. Ну а есть необходимость транспортировки обычных исправных автомобилей.
Речь идет о новых стальных конях, которые производитель поставляет в салоны. Завод то находится в одном городе, а дилеры работают везде, поэтому и везут их спецтехникой на места будущих продаж. Наиболее востребованным и дешевым способом перевозки автомобилей, является использование автовозов. Это специальная техника с платформами, заказать перевозку авто в европу кстати можно в компании "STAGECARS".
На автовозы устанавливается несколько автомобилей, которые закрепляются и отправляются в пункт назначения. Существуют разные модели спецтехники, для транспортировки различных видов: легковые авто, мотоциклы, грузовые модели и т.п. У них определенная грузоподъемность и определенное количество машиномест.
10.05.2019
 
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

С какими проблемами могут столкнуться владельцы пластиковых дверей
15-10-2018, 12:02
Пластиковые двери изготавливаются из относительно прочного материала и комплектуются качественной фурнитурой. Но при длительной…
Audi TTS. - На любой вкус
5-08-2018, 20:17
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
17-06-2018, 05:33
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
4-06-2018, 12:16
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…
Ford Escape - Премьера номер два
11-05-2018, 12:07
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…