Автообзор

Хрустящие и ароматные морепродукты, посмотрите наши рецепты суши из кальмаров.

Кальмары - отличная закуска для всех любителей морепродуктов - посмотрите наши рецепты! Кальмары являются отличным источником калия и железа, который поддерживает правильное функционирование сердца. Это замечательная закуска к пиву во время летнего гриля. Идеальны они на вкус жареные, потертые или сырые в суши. Подаются с лимонным соком или любимым соусом на основе уксуса, они интересны в различных блюдах. Проверьте наши рецепты кальмаров и сделайте заказ роллов на дом пермь по выгодной цене! Наша кухня точно придётся вам по вкусу! Жареный кальмар: рецепт Вот ингредиенты для приготовления жареного кальмара: - 400 г кальмаров - 5 столовых ложек кукурузного крахмала - 2 яйца - 3 зубчика чеснока - стакан панировочных сухарей - щепотка соли - щепотка перца - масло Как приготовить жареного кальмара? Мы кальмаров сначала окунаем в кукурузный крахмал и покрываем с избытком. Затем взбиваем яйца и добавляем чеснок, продавленный через пресс. Каждый диск кальмара опускается в яичную массу. Панировочные сухари смешать с солью и перцем и покрываем каждый кусок кальмара. Приготовленный таким образом кальмар также может быть заморожен и сразу обжарен с предварительно приготовленным покрытием. Разогреваем масло и жарим на сковороде в течение одной минуты до коричневого цвета. Переложить его можно на бумажном полотенце, предварительно слив лишний жир. Мы подаем кальмаров с вашим любимым соусом или лимонным соком.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Как добраться в Красную Поляну
10-02-2020, 15:20
Добраться в Красную Поляну можно разными способами - Доехать на автомобили -Приехать на поезде в Адлер и отправиться в…
Что такое личный кабинет?
10-02-2020, 15:05
Если у вас большой интернет-магазин, то вашим пользователям просто необходим личный кабинет. Этот инструмент облегчает и…
Характеристики эффективного бюджетирования организаций
10-02-2020, 14:56
Стоит сразу отметить, что ни один инструмент из арсенала даже самого продвинутого менеджера нельзя рассматривать как панацею от…